Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей

Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей
Новости 16 Октября, 2018
Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей Завод ESTIMA Ceramica в Самаре снова принимает гостей

4 октября более 30 дизайнеров и архитекторов из Сызрани, Тольятти, Самары и Казахстана посетили Самарское объединение керамики (второй завод компании ESTIMA Ceramica).

Экскурсию по заводу проводили Евгений Морозов, главный технолог, и Константин Зырин, заместитель начальника цеха «Полировка».

По общему признанию участников экскурсии, они впервые увидели весь многосложный и увлекательный процесс производства керамогранита и, что самое интересное, смогли запечатлеть производство новой коллекции – Infinity, которая уже успела покорить многих дизайнеров.

Все дизайнеры отмечали активную работу современной техники и четкую, слаженную работу сотрудников предприятия.

 

После посещения завода, участники экскурсии посетили фирменный салон «Студия керамики «ESTIMA» в Самаре, где в свободной и творческой атмосфере они смогли познакомиться со всем ассортиментом и с каждой коллекцией. Анна Просвирова, начальник отдела продаж торговым организациям, провела небольшой, но насыщенный семинар «Ассортимент и новинки ESTIMA Ceramica», а также рассказала о преимуществах работы с керамогранитом и условиями работы с дизайнерами.

 

Экскурсии на завод компании ESTIMA Ceramica – традиционные мероприятия. Дизайнеры и архитекторы страны за последние годы успели побывать на многих торговых, выставочных и производственных площадках ESTIMA Ceramica и мы с радостью приглашаем всех к сотрудничеству.