ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа

ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа
Новости 19 Октября, 2018
ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа ESTIMA Ceramica для дизайнеров Воронежа

В Воронеже состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса «Дизайнер года с ESTIMA». Мероприятие проходило 11 октября в фирменном салоне «Студия керамики ESTIMA» и собрало более 30 представителей местного архитектурно-дизайнерского цеха.

Всем гостям торжества при входе выдавали «эстконы» – своеобразную «криптовалюту», составившую первоначальный капитал участников мероприятия.

Вечер начался с творческого состязания. Это своеобразная традиция, которой устроители конкурса «Дизайнер года с ESTIMA» следуют из года в год. На сей раз дизайнерам было предложено создать живописное произведение на керамогранитной плитке. При этом изображение должно вызывать устойчивые ассоциации с деятельностью компании ESTIMA Ceramica. Авторы, занявшие три призовых места, смогли пополнить свой первоначальный капитал: их щедро наградили «эсткоинами».

Следующим пунктом праздничной программы стала собственно церемония награждения победителей конкурса «Дизайнер года с ESTIMA». Напомним, что участники конкурса в период его проведения должны были сделать покупку в салоне «Студия керамики ESTIMA» на как можно большую сумму.

В итоге:

I место заняла дизайнер Светлана Сорокина. Наградой для нее стал сертификат на «путешествие мечты»;

II место было присуждено дизайнеру Елене Бородиной. Она получила право провести свои выходные в роскошном парк-отеле «Тайга»;

III ступеньку пьедестала почета занял архитектор и дизайнер Александр Валуйский. Его ожидает романтический ужин «для двоих» в престижном ресторане города.

Завершился вечер аукционом, на котором разыгрывались 4 лота. Вот здесь-то и пригодились накопленные «эсткоины»!

После окончания официальной программы, гостям был предложен фуршет и общение с коллегами в непринужденной обстановке.